Панель пользователя
Паки по разрешению


Советуем посмотреть:
Клиент Minecraft Pocket Edition 0.10.0

Стартовало бета-тестирование Minecraft PE 0.10.0!


Развитие вселенной карманного Майнкрафта иногда сравнивают с дотягиванием функциональности портативной игры к возможностям полноразмерной версии. Но если разобраться в ситуации, станет понятно, что это совершенно разные направления, существующие параллельно и во многом независимо друг от друга. Minecraft PE – не копия, а альтернатива компьютерного Майнкрафта, что делает её даже более интересной для геймеров! Поиграв за компьютером, мы можем погрузиться и в портативные приключения, развивая своего героя по совсем другой ветке игровой эволюции.
Клиент Minecraft Pocket Edition 0.10.0

Если рассматривать выпущенную для бета-тестирования версию Minecraft PE 0.10.0 в таком ключе, то в умах геймеров не возникнет досады за отсутствие в ней многих компонентов, обещанных разработчиками Моджанга, но так и не реализованных из-за ограничений по времени. Мы будем только радоваться улучшениям, устранениям ошибок и появлению новых возможностей – а ведь в радостном времяпровождении и есть основная суть компьютерных игрушек!

Изменения в новой версии:


Итак, что же получат решившиеся скачать Minecraft PE 0.10.0 и погрузиться в игру-тестирование? Прежде всего – это обновлённая графика. Высоким качеством отображения виртуальности теперь занимается графическая библиотека OPEN ES GL2. В цифрах сделанные ею изменения выражаются увеличением частоты кадров с 40 до 60 в секунду.

Клиент Minecraft Pocket Edition 0.10.0

Разработчики анонсируют также улучшение анимации. Конечно, оценить сполна результаты усилий программистов получится, лишь взглянув на экран Minecraft Pocket Edition собственными глазами. А понять масштабность обновления звукового сопровождения лучше всего способны твои собственные уши.
Так как не одной только картинкой живёт Майнкрафт, но и скоростью прохождения игровых процессов, очень важно, что Моджанг занимается ускорением своего продукта даже на простеньких гаджетах. В карманном Майнкрафт 0.10.0 этому помогает внедрение технологии Cave Culling 2.0.
Несколько новых кнопок, появившихся в меню игры, добавили возможности по настройке игрового процесса и его отображения на экране. Среди важных улучшений функциональности – появление красного камня и процесса зачарования.

Клиент Minecraft Pocket Edition 0.10.0
Клиент Minecraft Pocket Edition 0.10.0

Из тех дополнений, которые остаются под сомнением, стоит отметить путешествия в Нижний Мир, создание собственного Realm-сервера и наличие зомби-свиночеловека. Некоторые улучшения, вроде простой смены скинов в меню игры уже точно отменилось – что ж, будем ждать ещё более новых версий Minecraft PE.

Клиент Minecraft Pocket Edition 0.10.0
Клиент Minecraft Pocket Edition 0.10.0
Клиент Minecraft Pocket Edition 0.10.0
Клиент Minecraft Pocket Edition 0.10.0

Бета-тестирования карманного Minecraft 0.10.0 – это шанс для всех нас внести свою лепту в развитие любимой игрушки. Ведь играя в неё, мы помогаем обнаружить и, как следствие, устранить множество досадных багов.


5-02-2015, 21:36
Просмотров: 4 724
Комментариев: 0
Также смотрите:
Комментарии: